Samstag, 29. Mai 1999
Bühne 1 Bühne 2  
11.30 - 12.10 Uhr Norman the Gnome 11.30 - 12.10 Uhr Hunky Dory
  Umbau: 20min   Umbau: 20min
12.30 - 13.10 Uhr Eileen Q 12.30 - 13.10 Uhr Lakehurst
  Umbau: 20min   Umbau: 20min
13.30 - 14.10 Uhr The No Names 13.30 - 14.10 Uhr Strawutzki
  Umbau: 20min   Umbau: 20min
14.30 - 15.10 Uhr Eat This 14.30 - 15.10 Uhr Gridlock
  Umbau: 20min   Umbau: 20min
15.30 - 16.10 Uhr Buttcut 15.30 - 16.10 Uhr Kalli and the late Night Snacks
  Umbau: 20min   Umbau: 20min
16.30 - 17.20 Uhr Perle 16.30 - 17.20 Uhr House of Fun
  Umbau: 20min   Umbau: 20min
17.40 - 18.30 Uhr Kosmonauten 17.40 - 18.30 Uhr Capones
  Umbau: 20min   Umbau: 20min
18.50 - 19.40 Uhr Beggarman's Course 18.50 - 19.40 Uhr Jimmy Hall & Band

Umbau: 30min
Uppercut Sound System

Umbau: 30min
DJ Profi & DJ Imperium
20.10 - 21.40 Uhr Common Spring 20.10 - 21.40 Uhr Back in Time
  Umbau: 30min
Uppercut Sound System
  Umbau: 30min
DJ Profi & DJ Imperium
22.10 - 23.40 Uhr Phunk M.O.B. 22.10 - 23.40 Uhr Unplugged
0.00 Uhr Ende 0.00 Uhr Ende