Freitag, 28. Mai 1999
Bühne 1 Bühne 2  
11.30 - 12.00 Uhr Helden des Tages 11.30 - 12.10 Uhr Shadows of Elvis
  Umbau: 20min   Umbau: 20min
12.20 - 13.00 Uhr Haiwaii 05 12.30 - 13.10 Uhr Tumbleweed
  Umbau: 20min   Umbau: 20min
13.20 - 14.00 Uhr Miss Cheekies Blues Desaster 13.30 - 14.10 Uhr Streetband
  Eröffnungsrede von OB
Peter Benz
  Umbau: 20min
14.30 - 15.10 Uhr The Moonbees 14.30 - 15.10 Uhr The Cox
  Umbau: 20min   Umbau: 20min
15.30 - 16.10 Uhr Meet the Feebles 15.30 - 16.10 Uhr The Miserables
  Umbau: 20min   Umbau: 20min
16.30 - 17.20 Uhr Koka Koala 16.30 - 17.20 Uhr Blues Blend
  Umbau: 20min   Umbau: 20min
17.40 - 18.30 Uhr Molly Unemployed 17.40 - 18.30 Uhr Nuthin' But
  Umbau: 20min   Umbau: 20min
18.50 - 19.40 Uhr Superboys/Tobsucht 18.50 - 19.40 Uhr Electric Ladyland

Umbau: 30min
Uppercut Sound System

Umbau: 30min
DJ Profi & DJ Imperium
20.10 - 21.40 Uhr Concrete Jungle 20.10 - 21.40 Uhr The Boogie Man
  Umbau: 30min
Uppercut Sound System
  Umbau: 30min
DJ Profi & DJ Imperium
22.10 - 23.40 Uhr Ska Trek 22.10 - 23.40 Uhr Headless
0.00 Uhr Ende 0.00 Uhr Ende